Всем привет! Одобрено! И этого достаточно. Я похоже сегодня с малышами уйду с рынка. Завтра рано вставать и весь день буду занята в реале. Вчера уже спала, сегодня - еще спала, все паттерны отработали в ночную смену. Сейчас, конечно, вероятней...
EUR/JPY, вчера отлично продолжила движение в сторону юга, и протестировала уровень поддержки 161.56. Затем, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. После ночной проторговки, быки продолжили движение вверх, и на...
Да, есть такое дело - я про то, что USD/JPY снижается, вот только, от этого снижения, мне, как говорится, ни холодно, ни жарко. Пара снижается от 145.91 и сейчас, когда цена торгуется в основании фигуры 143, варианты, чтобы открыть продажи, без...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8460. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера как и ожидал продолжилось движение вверх, после формирования поворотного сигнала от уровня поддержки, который по моей разметке располагался на 56.39. Сегодня жду продолжения северного движения и в данном случае,...