По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.1594, от которой произошёл отскок к линии Киджун-сен на четырёхчасовом интервале времени. Она может спровоцировать отскок и продолжение восходящего...
Добрый вечер Виктор! Британец сегодня также немного порадовал началом нисходящей коррекции, но пока достижения продавцов весьма скромные. Курс пары GBPUSD, наконец, пробил нижнюю границу торгового диапазона между уровнями мюррея 1.3367 и 1.3428, но...
По многим валютным парам такой безоткат ведь имел место быть... USD/CHF. Данная валютная пара мне сегодня совсем не далась для верного определения направления. То, чего ждала в итоге не отработало. В общем, ерунда на рынке продолжается....
Привет, удачи и профита. Согласен с тобой, что диапазон слишком мал и не выразителен в желании торговли в какую то из сторон. В таких вариантах возможно и отдохнуть от валютной пары и заняться другими инструментами среди которых не обязательно...
Забавно от тебя такое читать. Но мне понравилось, как ты отторговал и туда и сюда. Но я заранее спланировал на долгосрок и РММ туда подогнал. Сижу жду, даже скучно. Даже надоело ждать, это так сложно оказывается ничего не делать и ждать. А цена ещё...