По паре NZD/USD развитие северного движения пока приостановлено и сейчас идет попытка перестроения на южные рельсы , но подтверждение перестройки на юг по Н1 будет только при пробое 0.5713. В таком случае после северного откатика от низа Н1 0.5713...
Торговый инструмент XAGUSD. Используя маржинальные зоны, видим, что цена не добила полную маржинальную зону на 33.600-33.800. Если цена не сможет пройти скользящие средние, выступающие динамической поддержкой на 32,45 то цену смогут отправить на...
Привет, может 250 пунктов, а не 550 на пятизнаке? Да ты сделал и так очень много. Я на самом деле хотел просто сдвинуть себя в плане создания советника. А получается, что не сдвинул никак. Ну ничего. Буду тоже сам пробовать. Под настроение...
Все верно по началу интуиция у всех работает и по другому и быть не может. Рынок понять довольно сложно и не просто и по этому интуиция может сильно нам помочь. Даже с опытом мы все равно не можем понять как рынок будет себя вести и интуиция нам...
Когда у меня не было своей бани, и мы парились у друзей, так там растопят аж до 90-100: - у меня уши заворачивались в прямом смысле. Никакого расслабления при такой температуре. А друзья ж старались, чтоб нам мало не показалось, а в итоге - не то,...