Соскученность - дело хорошее. Смотрю, многие форумчане было покинули родные пенаты, ушли на вольные хлеба. А сейчас, жалобно курлыча, потянулись обратно ) Из какой страны сейчас вещаешь? EUR/USD как бы остановилось в своих движухах. Вот уже неделю...
USD/JPY (17.04.2025) Всем привет! По USD/JPY торгуемся в сторону юга, в нисходящем ценовом канале. На эту неделю рассматриваю продолжение падения до уровня поддержки 140.00 — отсюда будем уже рассматривать либо пробитие и продолжение нисходящего...
У меня рабочий тайм для EUR/GBP, как и для большинства инструментов - Н4 и на этом графике основное направление восходящее и пока цена не закрепится ниже отметки 0.8517, любое снижение будет выглядеть, всего лишь, как коррекционный откат. Вот я и...
#AUD/USD Доброго времени суток! AUD/USD внутри дня торгуется не очень активно, динамика цены также не очень активная. В общем, наблюдаю на ближайшую неделю, что всё-таки получится пробить уровень сопротивления, несмотря на то, что цена несколько...
USD/CAD. Да, я тоже не скажу, что валютная пара манит к открытию сделок. Безусловно, наблюдаю за ней в течение дня, да и собственно каждый день, но пока от активной торговли воздерживаюсь. Причина одна и связана с тем, что есть некоторые сомнения в...