#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
FXlib, приветствую вас коллега. мне бы тоже хотелось увидеть падение EUR/USD. Завтра буду наблюдать за уровнем 1.0457. Мне представляется что этот уровень является ключевым для определения дальнейшего движения. По моей торговой системе здесь...
! Судя по тому что говорили на пресс конференции с экономикой и инфляцией дела в штатах обстоят неплохо, рынок труда немного охладел по сравнению с началом года, в целом безработица в пределах нормы, хотя все еще остается высокой, но это скорее...
Привет Всем. Плюс минус примерно те же мысли. #CL По картинке всё выглядит именно так. Жаль только что эту картинку мы не могли видеть месяца два назад . Можно было бы переезжать в Сочи. Не люблю я эти запилы. Мне больше в настоящем времени...
А что там воспринимать. Я ведь говорю об элементарных и простых вещах, которые должны быть вами известны без моей ценной информации. Вы у К.Моржова научились этому? Тот тоже мне говорил что не больше №-постов в день писать в его ветке. Ну, и мне...