GBP/USD Привет, Вадим. Если б в этом теплом море ещё и скупаться, как в старые добрые времена... А так ты прав. Сейчас я за белых медведей, которые в трейдинге быками зовутся. Вчера неплохо спустились вниз. И этот заход технически был необходим....
EURUSD Вы опираетесь на старший максимум, я на МА200 дневного тайма, она совсем рядом - 1,1675. При этом она имеет "наклон" вверх, то есть отдаляется от цены. Пока что у быков хватило сил протестировать уровень 50% коррекции к снижению, после чего...
В общем в чем-то и хорошо что ты вопреки моему мнению позавчера и вчера, по пути роста евро на открывал ордеров на продажу. Лично я побоялся это сделать чем себя немного и наказал. Но хорошо что хоть только морально. Надеюсь что продажи ты закрыл...
Идёт поглощение медвежьей свечой бычью свечу на выделенном участке графика четырехчасового по паре AUDCAD, что указывает на продолжение развития нисходящего тренда от уровня поддержки 1.0270. Разумно открыть ордер на селл и мною выделены сигналы...
Худо-бедно, но акции #AMZN продолжают вяло идти в рост с большими и длинными остановками в виде флта на часовом таймфрейме, вот и сейчас котировки встали в диапазоне 216.75-205.99 и от верхней грани есть отбой и поглощение вниз дважды совершено и...