Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в четверг график периода H4. Ничего особо выдающегося пока на этой неделе не произошло, все в принципе понятно ходило прошедшие три дня. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.76. Теперь считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Наверное, вы имели введу не разменять доллары на евро а обменять это совсем другой смысл и статус сделки. Во время реальной торговой деятельности если кто то покупает финансовый актив то цена растет, продает падает. К тому же на рынке Форекс не...
И это надо себя получается менять реформировать, подстраивать под инвестирование, или разрываться между ним и спекулятивной торговлей, конечно сложнее сочетать, но конечно неплохо, если действительно и там, и там преуспеть в какой-то степени. По...
Наверное, могу, лишь вспомнить, что в любом учебнике написано, что, если цена идет по тренду и доходит до сильного уровня, то она (цена): 1. пробивает уровень и идет дальше по тренду; 2. тестирует уровень и отскакивает, формирует или коррекционное...