Приветствую тебя. Что касается торгового инструмента USDJPY, на момент как показывает колебание движения, тенденция у нас остается в пользу продавцов. Предполагаю, что в первую половину торгового дня, будем наблюдать коррекцию северную,...
Опять у тебя в голове вот эти комиссии, кто там зарабатывает в пулях на комиссия, ты что ли. или кто, ты можешь этот момент подробно объяснить? Я тебе уже 5 раз объяснял, пул ликвидности, это то, что ты в этот пул предоставляешь свои деньги, свою...
GBP/JPY По фунт/йене вчера после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположено на 193.060, цену развернули и по итогу закрытия дня была...
GBP/USD Да, вчера была попытка пробить сопротивление 1.2690, а это был неплохой намёк для покупателей, но я не рискну покупать. Дело в том, что если спекулянты хотят сменить тенденцию от нисходящей на восходящую, значит, после пробоя сопротивления...
AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, была пробита поддержка 93.188. Поддержка была пробита. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону отметок 92.000. На сегодня мой...