В этот раз стратегия не работает потому что рынок встрихнули мэйкеры им же надо надувать слона а маленькие доходы мейкерам не интересны, вот и гонят цену туда куда им сказали космические пираты. Сейчас мэйкеры цену прогнали на 700 пунктов вверх без...
Доброго дня Павел, привет всем участникам ветки. Уровень 88740 уже выполнен и освоен, если можно так сказать, максимум сегодняшнего дня пока что 88850, это немного выше чем 88740. Сейчас цену не спешат толкать выше - в разгаре сессия европейская,...
С мобильными думаю смысла нет, думаю может подключиться к оптиковолокну Ростелекома Ложку кладу, без сахара только чай зелёный пью. А у нас с этим беда:, помидоры ни за что, лук ни под каким соусом Как этот не будет? При такой секретарше...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 89.858 и расположении цены под серединой...
Тренд я и сама не очень люблю, на самом деле в тренде почти всегда надо давать цене "подышать", а это совсем не в моем стиле, я терпеть не могу ждать, пока цена пилит точку входа или, что еще хуже, проседает. Как-то общалась с трейдером, он делал...