Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж инструмента...
GBPUSD Привет, Роман! Да у меня самой такие мыслишки копошатся, по поводу 1.3434. Но пока даже 1.3310 не одолели. Вчера думала, что клюнем. Вот тогда можно было бы уже на откат нацелиться более уверенно. Ну вот сейчас имеем какие то продвижки в...
А вот знаешь, я сейчас прям всерьез задумалась и вдруг поняла, что настроение на форуме судя по постам наших коллег - достаточно изменилось. Если раньше было признаком хорошего тона писать, что EUR/USD буквально приносит тапочки в зубах почти...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.3887. При достижении цены уровня в 1.3941, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3833. Но данная ситуация может измениться через несколько...