Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (17.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.02800, который дал мне сигнал на снижение и...
EUR/USD У меня это не коррекция, а полноценный разворот с пробоем сопротивления 1.0310, а вниз — это тест и закрепление, о чем писал недавно. Ну, теперь ждать, когда приличные объемы начнут вливать для покупателей. Но тут может быть и наоборот, всё...
Сомнения почти всегда есть и по любым вопросам) Зато вот вопрос назрел - что именно потерять? Сколько ты вложил своих средств в форекс за последний год пусть будет? Удиви меня, разочаруй)) И я тебе много чего скажу))) Но я подозреваю что ноль. Мы с...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после значительных скачков котировок по паре вчера и сегодня, по видимому вызванных планами Трампа ввести 25% тарифы на импорт из Канады, высокая волатильность по паре на...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD. Недельный тайм. Цена показала активный бычий драйвовый огонёк, многие этот импульс связывают с инаугурацией в президенты Дональда...