ЕURUSD Приветствую! Продажи пока актуальны только внутридневные. Самый крупный из внутридневных графиков н1 показывает снижение и на текущей свече должны обозначить начало первой волны вниз. Ну и дальше на следующем часе для продолжения снижения...
Привет Бегжан, сегодня внутри торгового дня пока, основной уровень поддержки у покупателей является 1.1480. Что касается самого торгового процесса, буду рассматривать внутри канала уровней 1.1481-1.1572. Вероятно, что уже при американской торговой...
Доброго времени суток коллеги! Вижу костяк все еще сохраняется! Коллеги выкладывают свои сделки по своим идеям. Ну а что у меня. У меня все достаточно ровно. Робот трудится и скоро будет бот для МТ5. В отличие от некоторых личностей, которые...
Вот как раз про это. Мы всегда рано получается заскакиваем. Откуда этот нетерпёж. Есть же простые принципы, которые упускаются из виду. Конечно мы знаем о них и наслышаны, но настолько...
Приветствую. По USDJPY продолжается нисходящий тренд который в данный момент проходит стадию не большой коррекции по часовику. После того как эта коррекция завершится движение на юг должно продолжится. Хорошим сигналом к продаже может послужить...