А человек итак устроен - что ему всегда мало, сколько бы он не заработал, не украл или не получил "на шару". Ненасытность - отличительная черта "Homo sapiens". И самое простое средство для начала прибыльной торговли на рынке Форекс - это обуздать...
#GOLD. Ну это было один раз и то случайно. Хотя я, конечно, не буду против, если и сегодня аналогично отработают ФРС и ставку. Но тут уж будем посмотреть на то, как оно выйдет по сути. Осталось только дождаться пресс-конференции Пауэлла. Вот именно...
Работоспособная торговая стратегия не находиться а разрабатывается собственноручно. Оно должно соответствовать собственному пониманию и мышлению, в противном случае тот кто использует ее не сможет реагировать на должном уровне в случае изменения...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP в данный момент торгуется на уровне 0.83790. Я придерживаюсь прогноза на продажу, так как пара находится под давлением продавцов и скорее всего будет двигаться к уровню 0.83467, где...
Важно подметили нужно зарабатывать, а не работать 24 часа в сутки. Многие из нас работают, но не зарабатывают и по этому быстро устают сливают деньги и уходят с форекса. После слива наступает лень и не хочется ничего делать потому что, результат...