На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Сегодня с открытия нового торгового дня цену на пару USDCAD стало кидать из стороны в сторону, при этом идут попытки выйти за рамки обозначенной прямоугольной формации, но после каждого пробоя цену...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4331 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5670 и от еще одной поддержки 0.5640, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5700, стоп лосс ставим на уровень 0.5620. Подвальный индикатор...
После пробоя очередного минимума на отметке 0,9080 валютная пара USD/CHF продолжает отрабатывать нисходящий канал, в котором движется в последнее время. Цель, к которой движется цена, — это зона в районе 200-й средней 0,9007–0,9020, по крайней мере...