GBP/USD Тренд по валютной паре GBP/USD пока нисходящий. Трендовая проходящая примерно через район 1.3190 предотвращает дальнейший рост. Более того, цена до этого рубежа пока даже добраться не в состоянии. Сейчас и вовсе наметился отскок вниз, но...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
Нет, это не так. Всегда протокол TRC20 с самыми низкими комиссиями и бывает, что вообще ничего. Я вывожу и перевожу постоянно USDT и не только брокерам. И мне переводят деньги, я перевожу людям. Если и есть, я не встречал нигде. И с одного сервиса...
Пока думаю что валютная пара USDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.7990 и 0.7960, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8020, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд на данном таймфрейме восходящий. И глобальный тренд здесь тоже восходящий. Я все жду разворот тренда. А его все нет...