Я уровень 1.12 тоже держу в голове и для меня он будет выступать в качестве последнего барьера, потому что если валютная пара EURUSD сумеет его преодолеть, то тогда можно будет говорить о начале доминации медведей. Но все же вероятнее выглядит...
Очень давно уже не читал новости за тапалки и тут решил полистать и вот новость очень прикольная за NOT PIXEL. Все таки будет скоро стейкинг, заходил на их приложения там стейкинг минимум на 180 дней, на сколько я понял достать со стейкинга не можно...
Приветствую. Мне никто не верил, что я две недели верификацией занимался ... именно так у меня все и было! Сначала не отвечают, а потом начинаются до всякой ерунды докапываться. И это все, крайне культурно и корректно. Иди в чат и не уходи от туда...
Ты же знаешь мою аксиому - всегда и по всем инструментам 50 на 50, при любом раскладе. Соответственно, могу взять 50 в работу, а могу и не взять - и этот момент очень странный и четкому объяснению не подлежит. Вот, например, сейчас USD/CAD...
GBP/USD С открытия рынка пара gbp/usd покатилась на юга и на момент написания данного поста цена уже упала с уровня 1.3271 до уровня 1.3260, на котором был сформирован новый локальный минимум. #GBP/USD. Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно,...