GBP/USD. GBP/USD. Здесь у меня есть 2 сценария, 1 пока основной и 1 запасной. Первый заключается в том что хочу купить данную валютную пару если медведь опустит цену чуть пониже уровня 1.2356. Собственно вот при таком раскладе я буду размещать...
Олька, приглашаю тебя на батл, чтоб не ждала очередного конкурса, а оттачивала свое мастерство. Считай, индивидуальный конкурс. Свои средства вкладывать не надо, а возможность получить те же призовые бонусы, что и здесь, на форуме. Конкурс от...
Как не старался USDCAD, вырваться из диапазона, но к сожалению, ни чего не получилось, хотя пара достигла уровень сопротивления 1.4460, а это верхняя граница бокового канала. В конце следующей торговой недели, выйдут важные новости по канадцу,...
Никогда не поздно остановиться и ограничить свои риски в торговле так как депозит может быть слит полностью. Если еще остался разум в голове, то к такому решению точно стоит прийти и лучше раньше чем позже. Мы в принципе постоянно боремся за свои...
Медвежий флаг, если смотреть на Н4, присутствует, а вот на Н1 он слишком растянут. Для меня закрытие выше 1,03 и на самых максимумах пятницы без традиционной коррекции на Н4 говорит о накоплении сил покупателя. Цели ближайшие по росту - 1,0375 и...