Доброго дня, Вадим! По торговле я полностью разделяю твое мнение, потому что криптовалюта ходит активно довольно короткий промежуток времени, а все остальное время тупо болтается на месте, что может быть даже для скальперов не очень интересно,...
Доброго вечера! Действительно, в краткосрочной перспективе продавцы по паре EURUSD сегодня вновь подтвердили приоритет южного направления. Локальный минимум пятницы 1.0807 был успешно преодолён и цена закрепилась свечой ниже него на тайме Н1. Кроме...
На м5 кажется что всё, что это конец, а вот на м15 рановато, но на м15 стоит раньше войти в продажу именно на м15 оно того стоит или нет?, х м, думать не надо тут либо ждать когда спутится на 10 п ниже либо прокатиться на м15 тоже раз уж на м5 не...
То же основной вариант от продаж, правда я как всегда фунт работаю, евро так отслеживаю и очень редко торгую, больше ее использую как поводыря. По фунту у меня обратный сигнал вверх на часе пошел, поэтому в покупках по быстрому на отбой, дальше...
Если есть согласие с тем, что цена уйдет вверх с вероятностью 50 процентов, и такие же 50 процентов на то, что цена уйдет вниз, тогда можно утверждать о том, что открытые сделки либо дадут прибыль, либо дадут убыток. С одинаковой вероятностью....