Успешный старт роста цены от уровня поддержки 28.758 на графике дневном по SILVER и я констатирую развитие восходящего тренда. При таком раскладе считаю выгодно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Одной из тем в Давосе как раз и стоит: "Где взять денег?", поэтому, возможно, какие-то утечки уже и регистрируются рынком. Но программы потребуют и времени на реализацию, так что - Да, переломного влияния они вряд ли окажут прямо сейчас. Коллега! ...
Если вчера AUD/USD выдал нам откат, то далеко не факт, что сегодня это выполнят. По крайней мере, у меня нет однозначного мнения на этот счет, а значит и уверенности в том, что возьму пару в работу тоже не имеется. Первым делом с высот Н4 мне...
У страха глаза велики? Биткоин, удивив рынки небывалым взлетом до $109К, немного успокоился. Очередной исторический максимум поджидал "биточек" в понедельник, в день инаугурации Дональда Трампа – первая криптовалюта торговалась в близи $110 000....
По техническим признакам валютная пара USD/CHF на графике Н4 должна снижаться, так как ее котировки закрепились не только ниже предыдущего восходящего канала, но и ниже средней линии МА100, а сигнальная линия индикатора МАСD находится в медвежьей...