Cardano (ADA) Несмотря на ранее сделанные пробы, и попытки со стороны продавцов, продавить минимум 0.9210, были встречены ответными покупками, и быки могли восстановить монету Cardano (ADA) вверх, до сопротивления 1.1270, а оно напомню преобразовано...
USDCHF H4 Пара когда торговалась около поддержки 0.86827, был здесь объём от продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже, был здесь объём в покупки. Был здесь объём в продажу, после того, как вынесло объём в продажу. Я предполагала, что пара...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.05894, был отбой от этого сопротивления. Была пробита поддержка 1.05166. Был здесь объём в продажу, пара торговалась около сопротивления 1.05166. И...
Доброго времени суток. Кросс EURGBP сумел обосноваться выше Машки, чем в принципе нисколько не удивил меня лично. Так как у нас здесь идет сугубо флэтовая фаза и никак не иначе. А потому такого рода закрепления вряд ли к чему-то приведут серьезному...
NZD/USD. На мой взгляд тут на паре новозеландец американский доллар хорошая зона сопротивления находится в районе 0.5779-0.5843. Но, если здесь всерьёз рассматривать покупку - то конечно лучше не размещать профит выше уровня 0.5779, а то кто его...