Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 72.58. При падении цены до 70.66, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 74.50. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Нефть CL. Всем привет! Южный настрой на нефти CL по-прежнему сохраняется, ибо основную последнюю дневную волну роста от 68,45 ломать надо, ну как минимум надо сходить ниже ее минимальной цели 70,01 и пока удерживают ниже бычьей ДКЗ 1/2 74,53-74,25,...
Привет всем! Приветствую! Вчера уже не такой сильный рост был на паре EURUSD, а в итоге сейчас цена консолидируется над парой МА, это район 1,0373/66. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, да и зигзаг вверх уже имеется. В общем,...
допустим это так, как это мешает получать от них выплаты? это ни кто не скрывает, кстати в отличии от брокеров-кухонь которые якобы дают реальные счета, на самом деле так же хеджируют внутри брокера сделки и ни каких реальных счетов нет, в этом...
Открытие рынка с гепом по паре EUR/USD, немного испортил все планы и саму картину происходящего, тут уже начала сомневаться, что пара снова сможет начать рост и смогут разгрузить средние на четырехчасовом графике, но разгрузить нужно, так как он не...