Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-103.914 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-102.900. Таким образом интересующая область от 0%-102.900 до 50%-103.407 в которой...
Дно падения цены вышло на уровне 0.9220 на этом графике дневном по паре EURCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать на фоне показаний...
Так то оно так, но кто бы мог подумать, что самый опасный форс мажор скрывается внутри нас и лично мне он доставляет гораздо больше неприятностей, чем все внешние факторы Меня точно не слушай, а как принято говорить в подобных случаях: прислушайся...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Понедельник и начало новой торговой недели, короткой и праздничной. И рынок на GOLD сегодня достаточно спокойный, однако. Совой было принесено три профита...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре EURCHF на наблюдаемом графике дневном и после отбоя цены от уровня 0.9220 начался развиваться восходящий тренд. На фоне показаний индикаторов лучше всего открывать ордера на бай. Все...