Валютная пара AUDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 91.397. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
EURUSD. Успокоил. Привет Юр. Где? Кто? Это как молчком? Да брось ты, спорить я не спорю, а высказываю свои мысли. То что они не всегда у нас сходятся, это нормально.:p Всё может быть. Вот видишь? Не спорю. У меня цели в районе 0.62973, так что...
GBP/JPY. Приветствую. Я вот наоборот много раз замечал что от хорошей зоны, к примеру поддержки, цена сразу не даёт хороших импульсов, периодически возвращаясь для того чтобы убрать лишних покупателей. Но, конечно же бывают и исключения, когда с...
USD/CHF Предыдущая сделка могла бы быть профитной, если бы количество пунктов было 200. До 500 пунктов цена не дотянула, развернулась вверх. Поэтому сделку пришлось прервать. Предположение пока оправдывается: цена попыталась пробить и преодолеть...
Валютная пара GBPUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.3270. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...