#GOLD / Золото / XAUUSD. На дневном таймфрейме золото в пятницу сформировало пин-бар на максимуме движения, что может сигнализировать о возможной смене настроений. Цена подошла к верхней границе канала и уже дает реакцию вниз, что добавляет...
Так сейчас евро все равно развернулся и пошел на юг. Правда у него сильные импульсные движение в сторону севера в виде отката, но основное движение началось в продажи. Да и фунт тоже пока двигается в боровике, а потом может и провалиться. Поэтому...
Нельзя. Они либо тратятся на ипотеку, либо на съемное жилье. Или вы сразу с квартирами в собственности родились? Тогда вопросов нет. А сколько мы переплатим на аренде? Почему из ваших расчетов вы упускаете этот важный элемент? А вы сейчас где...
Я просто люблю всякие таблички составлять) можно и на листик записать, но мне надо именно все чтоб рассчитано по табличке было, вот написал и все я доволен и успокоился, а то ходишь крутишь там в голове - а если так... а если так... Но не каждому...
Ох, уж этот #Ethereum - рост по нему мы ждем с прошлого года с лета - всю осень и зиму простоял во флете - один выброс в верх, затем откат вниз. На недельном временном периоде третья волна роста, которой не хватает в структуре состоится, только вот...