Привет, Рома! Да все правильно! Просто на таких новостях конечно лучше бы вообще быть вне рынка. Но если уж "посчастливилось" влезть и не успел выйти до новостей, остается только страховаться стопом. Вчера реакция на новости была достаточно...
EURUSD Если рассматривать старшие тайм фреймы, то возможно получим разворот тенденции на север, ведь нужна коррекция и желательно по выше, чтобы можно было продать по выгодной цене. В целом к концу торговой недели возобновили южный поход, и теперь...
Вверху висят продажи Азии от 1,0489, их точно сожрут скоро, как сожрал такие продажи фунт, просто фунт выполнил слом волны роста и потом ушел вверх, а евро еще слом волны от 1,0272 не выполнило, так что после обновления 1,0272 у меня основной...
GBP/USD Большую часть времени уходящей недели (равно, как и предыдущей) котировки валютной пары GBPUSD провели в рэйндже с границами 1.2373 - 1.2500 с небольшими (по времени) отклонениями за его пределы. Именно возле уровня 1.2373 я и буду...
Привет. А банк кормильца (ГПБ) чем плох? Имею ввиду рублевые счета под 20 и выше процентов годовых? Вклад Копитть, проценты снимать можно на карту каждый месяц. Если не снимать, то еще больше. Главное стабильный доход и без риска....