Вы все правильно пишите. Начинать нужно на спокойном рынке - это можно было делать раньше, сейчас это невозможно и любое событие в мире создаёт много последствий, что провоцирует большие качели на рынке. Уверенность всегда может пройти - это само...
Вот у моего знакомого интересная стратегия торговли биткоином. И баланс у него растет как на дрожжах. Но стратегия все равно не безопасная, так как если долго не будет разворота, то можно попасть в большую просадку. Он открывает два ордера в разные...
Приветствую. По AUDUSD восходящий тренд удивляет меня своим крутым наклоном. Точнее сам то тренд по настоящему ещё не начался. Но первое движение прет на верх слишком резво. И я тут даже на коррекцию уже не надеюсь. Дайте хотя бы флэт увидеть. А то...
GOLD Всем привет! Золото продолжает оставаться самым непредсказуемо летучим инструментом, который не встречает особых преград при движении в северном направлении. Пики перерисовываются на раз-два и судя по всему этот процесс может затянуться,...
EURUSD. Привет, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1263. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1377. Технический индикатор Макд...