Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday January 31, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2777,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2777,00 с целевыми точками...
Ты посмотри, что делает USD/CAD. Так и хочется воскликнуть, что я ведь говорила ему дорога на север еще не закрыта. А он, за ногу его, решил этот сценарий отработать, хотя сама совершенно не планировала открывать здесь какие либо покупки. ...
По EURUSD по таймингу вроде уже доделали вторую волну. Теперь надо бы и в рост пойти. Теоретически еще сегодня и в понедельник можем еще болтаться без движения, но потом всё равно надо будет делать импульс в одну из сторон. Из структуры я ставлю на...
Приветствую, коллега! Чо-то у нас мода на форуме пошла по смене аватар. Я прямо как на балу-карнавале - в новым масках никого не узнаю )) Что имеем по показаниям индикаторов на EUR/USD по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Всем привет! AUDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...