Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 192,95 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
Может они гении трейдинга. Не все же такие. Ну и двигай в свои пропы, мечтатель. Для чего ты мне надоедаешь уже какой год? А мне и с форума вполне хватит 1000-2000 долларов для торговли. У меня скромные запросы, не такие как у некоторых мечтателей...
Красотулька, ты забыла, что ли, алгоритм? Чтобы определить вероятное направление для внутридневной торговли, мы смотрим прежде всего свинги по дневному периоду. А потому переходим на Н1 и там уже смотрим «задержку потока заказов», внутри которой был...
Все недели импульсными быть не могут и после роста на прошлой неделе AUD/USD всю неделю простоял во флете, но этот флет имеет тенденцию к повышению цены - всё равно прослеживаются повышающиеся минимумы и максимумы - хоть нанемного, но всё же...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю снова бычьей свечой, но уже видно, что быки немного выдохлись и пора медведям перехватывать инициативу в свои руки. Но при этом пара пока не вернулась под трендовое сопротивление, поэтому хоть...