EUR/USD Спокойно ползали в право, но все же после свое движение в 30 пунктов EUR/USD свое дал. Конечно при современных проходах это мелочи, но все же раньше это был стандартный проход цены не только за сессию, а бывало и за день, но это уже в...
Ну вот по PAWS уже первая остановка на отметке 0.00013, теперь мой мега дроп оценивается в 1 доллар и 30 центов, конечно смешно немного. Даже по такой цене опасно покупать этот павс. По пикселе хоть есть какие-то планы, а здесь я вообще нечего не...
Все равно я против покупок по GOLD в текущей ситуации и в любом случае не могу с вами согласиться коллега . Еще раз повторюсь как и в предыдущем своем обзоре , что тренд по GOLD на таймфрейме H1 нисходящий , но и это отнюдь не показатель , что...
Bitcoin Биткоин с начала дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Понедельник скорее всего нас ничем не порадует, так как оказывается католики очень активно отмечают Пасху и в понедельник у них опять выходной. правда выходной у европейской части, а вот американцы похожу...