Ну что вышел мемхэш, который я скипнул, сколько там блогеров рассказывало про мега крутой проект, я вот реально думал, что уже дно не может быть пробито после зоопарка по капитализации, в 3 миллиона, но выходит этот майнер, и тут еще все хуже. По...
У вас даже при такой не комфортной торговли получается потихоньку вытягивать. Самое главное чтобы все получалось и хватало терпения для такой торговли. Но в четверг было довольно хорошее движением и вы воспользовались этим движением. Но все время...
Хотя, в зависимости от ОС, этого может и не быть в тамошнем меню. На всякий случай, нашел на youtube видео с альтернативным способом через командную строку. Тут вроде все доступно и понятно. ...
Согласен, есть такое и мы все это видим на графиках GBP/USD, который снижается (так же видим по всему рынку усиление американского доллара), но это, можно сказать, дело прошлое, а что будет в будущем? Вы готовы с такими настроениями продавать? я...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 1.26172. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него, поэтому я приоритет на текущую неделю прошедшую отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...