USD/CHF. Раз я не смотрела недельный таймфрейм в выходные дни, то считаю, что самое время это сделать в понедельник утром. Итак, по последним двум свечам можно все таки сказать о том, что валютная пара предпринимает довольно активные попытки по...
С новой торговой неделей, Елена! Торги начались с небольшого гэпа и хорошего снижения. Сейчас цена находится на 0,7936. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7919....
EUR/USD Профитного начала недели, Юрий! Что ж, сделка по Ближнему Востоку подписана, но есть вариант, что только Трамп ее подписал, а вот Иран свое слов пока еще не сказал, так что можем и обратку исполнить. А может и безоткат вверх нам устроят....
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности, уровня...
GBP/USD. Минувшая пятница была совершенно не интересной в плане внутридневного движения, но для себя выделила тот момент, что это была фактически подготовка инструмента к дальнейшему движению. Собственно, я этого и ждала, но когда сегодня открыла...