Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5564) Если цена выше не пойдет буду...
Технический анализ - GBPNZD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-2.26959 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-2.25645 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Доброго времени суток! Как видим по паре EUR/USD вместо ухода на коррекцию перешли в боковое движение и даже пытались подобраться еще ближе к ключевому уровню 1.1000, но пока продавцам удалось сдержать порыв покупателей и цену вернули в боковой...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших...
Что значит комплекс торговых сделок, полагаете, что чем больше сделок, тем меньше вероятность получить убыток? Обычно происходит ровно наоборот, трейдер, который частит со сделками, оказывается еще в большем убытке из-за большого количества...