AUDUSD. 23.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и вчера обновляли максимумы, сняли локальные цели в области 1.0435, сходили по выше. При чем сформировали очередную площадку чуть ниже 1.0460, но начали...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Так мало кто обращает внимание на новости и на выступления политиков в частности. А это как раз зря. Глава ФРС может многое в своей речи подсказать по поводу будущего повышения или понижения ставки рефинансирования, а уже от курса доллара зависят...
Я тоже хотел за счёт разгона увеличить текущий депозит, но что-то пока вообще не получается. Шанс то конечно вытянуть депозит из убытков до сих пор есть, но мне не нравится как сама торговля идёт. Так что скорее всего прибыль всё таки буду снимать,...