#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
GBP/USD День добрый! Во второй половине пятницы валютная пара GBP/USD, продолжает корректироваться от середины 23 фигуры, куда упала вчера в итоге медвежьего импульса, который дополнительно подтвердил наличие, а главное, развитие нисходящего...
Почему стоимость доллара падает, где это можно наглядно лицезреть? Я не думаю, что доллар в текущем году будет падать, наоборот доллар растёт, а золото постоянно падает. Парение доллара всегда сопровождалось довольно глубокими снижениями. Я...
USD/CHF. Привет, Русик! На дневном графике очень похоже, что инструмент уперся в уровень сопротивления, от которого очень вероятен достаточно глубокий отскок вниз. От уровня 0,9129 в прошлый раз как раз и началось сильное снижение, то очень...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая тенденция: Пара GBP/USD торгуется ниже как МА50, так и МА200, что указывает на медвежий тренд. Это означает, что преобладающее движение на рынке - нисходящее, и медведи берут верх....