Сообщение от victor kaskad: "И с чего вы решили, что я продаю советники. Вы что покупали у меня советники?" С чего вы решили, что я утверждал о том, что вы писали про то, что я продаю советники? Я спрашивал вас об этом, а не утверждал. Это не одно и...
Всем привет, продолжаю изучать "Золотой луч". Автору большой поклон за труды. К крипте не получается пока нормально применить, ибо характер движений другой, пока ни на 1, ни на 5, ни на 15 мин не победил. Зато на золоте за весь день получилось 6...
GBP/USD Вечер добрый, уважаемые коллеги! Цена прошла более 600 пунктов с открытия азиатской сессии. Данный инструмент ожидаю еще немножко в бай, потом поход в селл до уровня 1.33482. Вялые движения на парах очень сильно выматывают. Четкости нет,...
Доброе утро, Наталья!Было бы еще понятно в какую сторону это шевеление выльется. Хотя мне жаловаться грех. в целом торговля была в плюс. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Ну вот видишь, хоть признаешь что тратил, а это уже шаг в перед. я же тоже говорю как есть, тратил и много, у меня после ноткойна была стопка этих тапалок, утром вставал. вместо того чтобы пойти душ принять, выпить кофе, сперва заходил в телефон,...