Пара AUD/USD. Индикатор Vertex 3 марта, под завершением европейской торговой сессии, показал сигнал о том, что валютная пара перепродана, и после этого продолжилось бурное повышение котировок. Подтверждение сигнала индикатора произошло 9 марта в...
EUR/GBP сегодня снова попытался продвинутся вниз, чтобы преодолеть уровень поддержки 0.8616, но у продавцов ни чего не получилось. Поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали...
GBPUSD Дело в том, что умная маржинальная техника совсем не моя, она чужая. И я сравниваю только направление со своими тараканами. И когда они выдают однозначность в направлении, то это сила. А на прошедшей неделе по маржиналке был лонг, а по моей...
Пара AUD/NZD. Индикатор Vertex 13 марта в самом начале европейской торговой сессии показал сигнал о том, что валютная пара была перекуплена, и после этого началось активное снижение котировок. Подтверждение сигнала индикатора произошло аккуратно под...
Пара CADJPY достаточно привлекательная среди множества кроссов. Тренды правда не такие шикарные здесь, но кое-что видели на неделе. Правда вторая половина оказалась флэтовой, впрочем и на таком рынке собирать свой профит вполне себе реально. Пока...