Доброго вечера, коллеги ! ukroma1986, я тоже рассматриваю продажи #CL в том числе и по причине того, что за прошедшие две недели цена развернула среднесрочный тренд из положения роста в положение падения. Дневной график #CL. Как и прогнозировалось...
Согласен с вами, этим людям от этого никак не легче. Что же касается оценки, то я считаю, что правильнее будет опираться на свои возможности и на на то, что ты можешь себе позволить. Если житель Лос-Анджелеса зарабатывает 3500 долларов в месяц...
Никто там не говорил что будет просто. Наоборот - я же и намекаю что это сложно, во всяком случае гораздо сложнее чем просто хавать то, что дают. Тут надо работать над собой, время тратить, силы. Не всегда и понятно - надо разобраться. И конечно...
Всем доброго вечера. Не могу сказать, у меня одного так или у всех, но раньше объявление о начале нового конкурса появлялось вверху страницы. Сейчас этого нет. Случайно зашел в тему конкурсов и увидел, что еще 2 февраля была создана тема....
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...