Рома, привет! Завершение года, оффлайн требует больше внимания . Выпадаю периодически ). На самом деле, Ром, все эти игрища и манипуляции, с раздутой истерией вокруг прогнозов по ставке, пока просто дали волатильность, и те, кому очень надо было,...
Доброго дня. Началась торговая неделя у нас не очень активно на USDCAD как видим. Тем не менее, уже потихоньку стараемся выгрести вверх, получается неплохо, если брать во внимание первую половину дня, когда и полеты обычно редкостью являются. Вот...
EURCAD Цена пробила сопротивление 1.49468. Закрылась она около сопротивления 1.50155, если цена закрылась бы выше отметок, то приоритет бы я отдавал бы росту с большей вероятностью до сопротивления 1.50903, а сегодня цена, вопреки моему прогнозу,...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Моя продажа EUR/USD от 1.0431, нельзя сказать, что напрягает (хотя мы и наблюдали попытку уйти выше, локальный максимум был сформирован на 1.04449), но и нет нормального снижения. Если смотреть по моему рабочему Н1, то в основание фигуры 1.04 пара,...