#EURUSD Витя, поговаривают, что США надо, чтобы пошлины были на ЕС и Китай, и они даже их снимать не хотят, или Китай и ЕС сдаются, или пошлины пусть остаются, там план у команды Трампа какой-то есть, им это надо. Я думаю, от пошлин пострадают все,...
Приветствую. И ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной, хотя все не просто, потому что уже нет каких-то явных целей ни с какой стороны. При чем у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже забрали площадку в области...
Приветствую. По NZDUSD продажи сейчас действительно самое то. Цена зависла над пропастью и удерживается лишь уровнем 0.5900. Но уровень этот слабый и ничего удержать конечно же не сможет. Цена должна уйти вниз в самое ближайшее время с целью...
В общем, нет больше моего депозита, от 64$ осталось всего-то каких-то 32 цента. Самое интересное, что примерно 40$ у меня была возможность вывести, вновь потерянные деньги. Торговля была очень активной со вчерашнего дня, а сегодня так вообще пошла...
Приветствую. Ожидаю взлёт по USDCHF в самом ближайшем будущем. Канал готовятся пробиваться на верх и вряд ли что нибудь сможет этому помешать. Выход к уровню 0.8760 ожидаю как минимум. Этот уровень поддержки может выступить в качестве...