Привет всем. Если вы посмотрите мой предыдущий пост, вы увидите, что валютная пара USD/CHF двигалась точно так, как я и анализировал. Цена снизилась до восходящей линии поддержки, уровня разворота, а затем отскочила от неё. Этот бычий отскок...
Нормальные активы тоже не падают на 80 % а неделю, у инвесторов без плеча нет маржин кола. И спрос не стабилен. Ты когда на заправке был в последний раз? Там очереди, у нас в городе. А цены видел? Там рост, в некоторых странах на 100 % и более. У...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...
Приветствую коллег. Опираясь на свой пятнадцатилетний опыт работы с графиками, могу констатировать: конец торговой сессии и завершение длительного цикла анализа — это период повышенного риска потери концентрации. На рабочем таймфрейме H1 торговый...
Валютная пара EURAUD торгуется в восходящем клине пятнадцатиминутного таймфрейма. Сейчас снижению мешает поддержка 1,61165. Если пара сможет пробить нижнюю грань клина и эту поддержку, то жду снижение к первому сопротивлению pivot r1 1,65730. Если и...