Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов (надо...
Валютная пара USDCHF - график D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок,...
А, ну да, я в десять часов уже выключил терминал, поэтому не обратил внимание, что сделка закрылась по тейку. Правда у меня все равно была одна сделка, но даже так я смотрю, что с настройками по умолчанию это уже была вторая неделя, при которой...
Всем здравствуйте! Вот она удивительная штука - время. В торговле, используя конечно наиболее достоверные прогнозы, приносит реальные прибыли, если учитывать не одну торговую сделку, ряд сделок. Хотя аналитическая деятельность занимает немало...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут не пропустить быков. На графике, цена,...