После того как цена на биткоин #Bitcoin достигла максимума на отметке $109927.20 вероятно по случайности ( это совпало с инаугурацией Трампа, цена начала снижаться и если на предыдущей неделе это снижение приводило монету к отметке $96469.60, то на...
Если у автора нет ни одной убыточной сделки с Сентября, то он уже делает что-то не так, потому что убытки очевидно были. Пока что за время моего тестирования я могу согласиться, что робот торгует в прибыли, но с учетом того, что в последнее время...
Приветствую, Алекс! Главное было, во время прикрыть лонги перед грядущей сменой тенденции! Из нового можно отметить контракт понедельника и спотовую котировку EURUSD 1.0180. Не факт, что туда дойдут так быстро, но слова из песни не выкинешь... И к...
))))) Это у меня ассоциации с рыжими))) Ну если что-то было похожее на уровень, то только это. Но я в последние дни не могу терпеть прибыль, закрываюсь, или подпираюсь в бу. Вот и на этот раз безубыток. По золоту в пятницу заходил в ложный пробой....
GOLD. Н4 Приветствую, Игорь, спасибо большое, покой нам только сниться. На текущей недели золото продолжило свой восходящий тренд и установило новый исторический максимум 2886. В пятницу Бюро статистики труда США сообщило, что число занятых в...