Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF по ходу европейской сессии торговалась с умеренным понижением. Пара движется вниз в основном реагируя на динамику доллара США. Американнец в свою очередь продолжает дешеветь к корзине из основных валют. В...
Это я понял сегодня, поставил на полный агрессивный риск, чисто испробовать как гонит счет. Открыл 2 сделки бая которые отработали по тейку, потом еще 3 открыл бай но тут уже сомнения есть что отработает, но не лезу просто наблюдаю как все в полном...
Продолжаем рассматривать сценарий на нефть марки #CL. Для продолжения локального восходящего движения необходимо набрать потенциал, собрать ликвидность, соответственно назревает нисходящая коррекция. Выше текущей цены сформирована область...
GBP/USD. Приветствую! Эх, что-то застряли здесь по сути на одном месте, в небольшой консолидации. Вчера я думал вот-вот бык начнёт скоро восходящее движение, но опять всё к сожалению затухло. Ну что ж, придётся дальше ждать, покупать здесь в любом...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 3035.37 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...