Привет всем! Да, лучше уж немного но забирать, тем более на ночь оставлять опасно. Так то всё-таки золото (GOLD) во вторник весь день росло, да и сегодня с утра рост продолжался. Хотя, на данный момент цена пошла всё-таки в откат вниз, хотя не факт...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDNZD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Да, по нефти марки #Brent пока сильная неопределённость в плане роста. У меня на 4-х часовом последние обновления локального максимума дали изначально сильный сигнал на покупку, в принципе,...
Тем не менее вчера рост #USDX / Индекс доллара / DXY так и не продолжил, а решил ещё разок попробовать на прочность нижнюю границу флетового коридора - поддержку 103,16. Сегодня наблюдаем новую попытку роста. Дневной пивот, который расположился на...
По паре USDCAD растем в качестве отката от вчерашнего падения цены, но в целом по часовому и четырехчасовому масштабу у меня идет цикл падения цены так как мы еще не достигли нижней границы торгового диапазона. И соответственно можно ожидать сейчас...