И тебе - отличного денечка! И всем, кто здесь, в теме! Уже с утречка и сделки навыставляла и сырников напекла. Вот хозяюшка-то. И чего тебе в отпуск не спится с утра. Молочко домашнее и я люблю, хоть и не деревенский житель. На микро, когда жила,...
А что секретного просто написать количество аккаунтов? Тебе стыдно или что? В чём обычно заключаются задания? Также помимо скажем 10 аккаунтов твиттера, тебе нужно ещё и 10 штук дискорда. Я с того момента как написал сообщение больше не заходил на...
#CL: Эскалация ситуации на Ближнем Востоке приведёт к новым перебоям поставкам нефти Обострение военного конфликта на Ближнем Востоке из-за США продолжает вызывать спрос на нефть. Штаты проводят крупномасштабную операцию против хуситов для защиты...
Добрый день, Зорька и коллеги. Вы всё правильно пишите про соблюдение правил. Я ведь почему стал торговать своими советниками? Потому, что сам я человек эмоциональный и иногда правила торговли нарушаю. Советники же соблюдают правила торговли,...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56193 и 0.56056. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...