Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...
Если там индикатор «Зигзаг» образует новый локальный минимум, то можно будет реально приглядываться уже к северным целям, а последующий подъем пары USD/CHF в диапазон сопротивления между уровнями 0.8365 - 0.8400, подтвердит смену тренда на...
Приветствую! GOLD Н1. Полностью согласен. С югом пока подождем до новых выходок американского государства. Ну а сегодня я выше 3386 и не ждал, хотя хотелось бы для моих покупок. Но пока ограничился только более низким сопротивлением на 3355 для...
Хобби, игра, развлечение. Всё это было, возможно еще есть. И все же, должен быть какой-то предел этим развлечениям. Оно же не так слабо стоит. Денег. Получается, играешь, развлекаешься и все время платишь, платишь. Обратно что-то никак. Иногда рынок...
Мои ожидания оправдываются по паре USDCHF. Полным ходом происходит ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8038 и считаю...