Там была картинка с торгов в воскресенье. Означало некоторый интерес к покупкам, могу ещё раз показать. Кроме этого была картинка с тиковыми объёмами и конвергенцией. В ней оказалась неточность, это причина удаления поста в первой минуте. EUR/USD...
Привет. Я долился вчера на 4,5 что ли. Сегодня цена опускалась ниже, но я не докупал. С учётом того, что у меня сейчас средняя цена входа по Трампу в 60 баксов пока мне удаётся быть даже в прибыли. Пропорционально вход по Трампу на бо́льшую сумму....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4370. Наша точка разворота находится на уровне 1,4370. Наше предпочтение:...
Пиксель фантазировал о своих планах на будущее, продолжить игру с огромной картой и вроде как запустится на SOL. Честно говоря, Снгэшный блочейн (тон) полумёртвый, и как он не пытается закрепиться в мире, у него ничего не получается. Игры его...
Видишь - ли, снижение цены вероятно закончилось. Зигзаг24 коррекционную волну завершил. Теперь скорее всего бычий импульс продолжится, хоть машки и смотрят вниз. Но если по машкам смотреть всё может быть, всё от новостей зависит в этой ситуации. У...