Пётр, доброго дня! Согласна с вами, несколько неожиданным было вчера такое сильное движение по большинству валютных пар. Я, конечно, ждала по валютной паре GBP/USD продолжения южного направления и отработки основной вчерашней цели внизу в виде...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6213. При поднятии цены графика до уровня 0.6224, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6202. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.99544 находится под линиями Senkou Span B 2.01825 и Senkou Span А 2.01864. Между этими линиями область заштриховывается...
Вчера доллар опять продолжил укрепляться, и валютная пара USD/CHF продолжила свой рост к новым максимумам, а результатом стал максимум дня на уровне 0,9135, после чего был сформирован откат, и сейчас на утро пара торгуется в районе 0,9110. Совсем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...