Приветствую Вадим. Спасибо взаимно. Тут ты прав сегодня по Золоту неплохо подросли. На четырёхчасовом графике довольно уверенно вышли выше уровня 2760,00 и на данный момент золото торгуется в районе уровня 2775,00. В ближайшее время возможно увидим...
Конечно! И сейчас много хороших идей для инвестиций. В том числе быстрых. Но мы привыкли считать, что инвестиции это обязательно долгосрок и небольшой годовой процент. Наверняка среди топовых монет есть ещё те, кто не сходил наверх. Можно поискать...
Приветствую. И, как по мне, то цели по ниже по паре EURUSD всё ещё остаются, потому что так и не было заброса в ниже 1.0372 и там осталась площадка. И сразу надо отметить, что на ецб вообще никакой реакции не было, потому всё было в рамках ожиданий...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по нефти марки CL мне бы хотелось бы посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на таймфрейме Н4. Прошлый четырехчасовой график: На момент написания...
Доброго дня. Пара EUR/USD вновь столкнулась с давлением со стороны продавцов и упала ниже 1,0400 на европейской сессии в пятницу. В январе региональная инфляция в Германии снизилась, что усилило ожидания снижения ставки ЕЦБ и оказало давление на...