#NDX - NASDAQ-100 - май 2025 - восстановление будет продолжено? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #NDX - Daily - обзор вариантов...
Валютная пара AUDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.64256. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Аналитический обзор валютной пары GBPCAD на сегодняшний день. GBPCAD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 1.85642. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару USDCHF. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 0.82083, что уже хорошо для осуществления покупок....
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре также движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится...