Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 163.16. При падении цены до 161.67, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 164.65. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Доброе утро Виктор! Читаю пост и понимаю, что это не для моего среднего ума. %-) При таком раскладе неудивительно, что я не могу торговать EUR/USD от слова совсем. Ясно дело, что выход из этого флэта будет только завтра, но ведь и заработать...
Доброго утра Paul van Reyn, вот я тоже такого мнения, что всё это пузырь, раздутый ожиданиями лёгкой прибыли. Рано или поздно это должно произойти конечно же, но вот заранее определить начало обвала невозможно. С носками разобрались - и то уже...
Я так пока ничего не жду особого от EURUSD, думаю продолжим болтанку в диапазоне 1,0920-1,0817 и пока за его границами не закрепимся, то направление остается под вопросом, хотя не могут исключить и продолжение севера, если сейчас смогут выйти и...
USDJPY - D1 Доброе утро друзья, и хорошего рабочего вторника. Валютная пара приблизилась к верхней границе нисходящего южного канала на дневном часовом периоде, что является условной зоной сопротивления, а также верхние границей. Поэтому отсюда...