Какой номер счета? Где именно вы меняете средства? Просьба более детально описать проблему и если появляются уведомления об ошибках, то приложить...
Индекс доллара #USDX, как и сам доллар сейчас переживают не лучшие времена, после достижения максимума 13 января на отметке 110,15, надо отметить, что это лучшее достижение индекса с осени 2022 года, он начал снижаться. Причём снижение ускорялось...
NZDUSD M15 Пара когда торговалась около сопротивления 0.58254. Был здесь диапазон, было здесь двойное касание. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.57920. Был здесь объём в покупку я предполагала что пара пойдёт чуть...
Там плюс символический, в районе семи долларов. Он мне погоды не сделает. Хотя это точно лучше, чем если бы был такой минус. Пока подожду, может повезёт всё таки по тейку закрыть, надо же торговую систему проверять. Правда потом придется ещё и с...
В данный момент по валютной паре EUR/JPY я планирую рассматривать возможности для продаж. Моя предварительная торговая идея заключается во входе в рынок от уровня 163,35 с целями на уровне 162,44. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от...