Приветствую! GBPUSD Не смотря на северный откат снова на тест уровня 1.22270+_, именно от этого уровня снова продаю, цели пока на уровнях теста 1.21520- и 1.2121, но ниже цель 1.20560, это цель важная для снижения ниже и продолжения в целом тренда...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне. Около нижних границ серого диапазона был диапазон. Я предполагала что она пойдёт к верхним границам серого диапазона,...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.0260. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Сегодня курс валюты отдалилась от уровня 1.4440 и перерос к уровню 1.4485. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4472....
Зачем мне твои сплетни читать, когда у меня счет в БКС? Версия очень простая: ты не разбираешься в вопросе и тащишь всякие сплетни....