Ну да! Вот смотри, реальный мой рублевый суб-счет, видишь вверху нет слово Демо. Завтра на европейской сессии продолжу....
EURUSD Хотелось у тебя немного узнать о скользящих средних. На графике у тебя имеется МА200 и она скорее всего экспоненциальная. Но опять же, в терминале Инсты цена по данной паре на месячном графике плотно протестировала МА, а у тебя даже и не...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Да, согласен с тобой! Действительно лезть в продажи сейчас когда мажоры обновляют все возможные локальные максимумы, а доллар США катится в тартарары явно не самое правильное решение. Продолжение роста GBP/USD не только...
Да, я покопался там... 4 доллара было в прошлый раз. Сокровища-богатства. Кстати, я сегодня в первые увидел, Metals rollover. Слышал о такой комиссии когда-нибудь? Я вот вообще в первый раз. Ещё и не маленькая, больше бакса в день за 0,01 объема. ...
Привет. Многие думают, что чем больше торговых инструментов у них будет в торговле, то они смогут больше и зарабатывать, но по факту - это не так и чем больше торговых инструментов, то тем хуже будет торговый результат, если конечно трейдер не...