Хотя пара AUD/JPY снижается с июля прошлого года от отметки 109,371 (это прекрасно видно на месячном графике) и уже в этом месяце опускалась до минимальной отметки 86,043, но паре всё-таки удалось удержаться и не уйти ниже минимума марта 2023 года,...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 101.489. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 101.302, обозначенный нижней границей...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени. Предпочитаю...
и в случае, если уже стало невозможно торговать, то брать законный перерыв в торговле, дабы не падать в крайности и не делать себе же хуже. Какой может быть перерыв в торговле, когда Forex является единственным источником доходов? Тут уж не до...
Я это сообщение прочитал и меня буквально силы покинули, ты энерговампир. Отвечаю на это сообщение и пока всё. Любой актив не покупает большинство. Ты понимаешь, что ты находишься на брокерском форуме, где криптовалюта присутствует как...